도클랜드/여자만사는집/깨끗하고거실쉐어없는집/무료트램존 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드/여자만사는집/깨끗하고거실쉐어없는집/무료트램존

페이지 정보

본문

673 La trobe st

# 한국인 여성분들만 거주중입니다.

# 2bed 2bath 

# 마스터룸에 2분 살고 계시고 저는 세컨룸 사용하고 있어요

거실쉐어가 없어서 입주하시면 총 4명이서 생활하게 됩니다.

마스터룸에 살고 계신 분들은 마스터룸 화장실 사용하시기 때문에

화장실은 저와 입주하시는 분 두명만 사용하게 됩니당.

# 집 바로 앞에 무료 트램 Stop 있어요 ( 30,35,86, 70,75 )

# 근처 10분 거리에 Coles, 한인마트 있어요. 일층에는 아시안 마트있어요.

# 무제한 와이파이

# 개인키 지급

# GYM, Swimming pool 있어요

# 청소룰이 있어서 집이 진짜 깨끗하고 가정집처럼 꾸며져 있어요. 

한번 입주하시면 한국가시기 전까지 사세요

# 빌포함 / 주 130 / 미니멈1개월 / 노티스 2주 (6월까지)  / 7월 부터 175불

# 즉시 입주 ( 날짜 조정 가능 )

연락처 0431 465 256 사진은 원하시면 더 보내드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com