시티 58제프콧 독방/2인1실 구해요~~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 58제프콧 독방/2인1실 구해요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

멜번 시티 Jeffcott st에서 독방이나 2인1실 사용하실 쉐어생 구합니다.

입주가능일: 4월26일부터~~

렌트비: 독방 주당 290

2인1실 주당 175《 2인1실은 친구2명 함께 입주가능 하신분들 선호함》

본드비: 주당 렌트비의 2주치

노티스: 2주

미니멈: 장단기 가능

* 각종 빌 (인터넷 포함)은 렌트비에 포함

* 욕실은 2-3명이서 쉐어

콜스 수퍼마켓, 빅토리아 마켓, 한인 수퍼마켓 걸어갈수 있는 거리에 있어 생활이 편리합니다. 그밖의 문의 사항 있으시면 아래 연락처로 연락주세요.

연락처: 0402930339 

일하는 시간에는 전화를 받을수 없을수도 있어요. 문자 남겨 주시면 연락드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com