1인 260/w 쌀휴지빌포함 서던크로스바로앞 커플/ 독방 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

1인 260/w 쌀휴지빌포함 서던크로스바로앞 커플/ 독방 구합니다

페이지 정보

본문

618 Lonsdale st 3룸 2바스에서
커플/남남/여여 두분 구합니다 (한분당 $260)
편하게 지내실 분들 구해요
독방은 410입니다
룰은 따로 없고 기본상식 선에서
쓰신것 제자리에 놓기만 지켜주셨으면 좋겠어요

새 렌트한집이라 컨디션은 보장합니다
매트리스도 좋은매트리스 구입했습니다
(발코니 흡연가능)
주차 필요하시면 말씀해주세요 (주 50)

*보증금 : 2주 페이
도보2분거리 콜스 서던크로스역
2주 노티스, 미니멈X , 쌀!!! , 휴지, 주방세제, 무제한 인터넷 빌 포함, 각각 개인키 지급합니다.
수영장, 헬스장 , 바베큐 사용가능합니다
1월 10일 입주 가능합니다
인스펙션은 아무때나 가능하니 편하게 문의주세요

0401 567 966

댓글목록

profile_image

디바니님의 댓글

no_profile 디바니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 번호가 왓츠앱 넘버가 맞나요? 문의드리려고 합니다!
카카오톡 아이디도 검색이 안되고 왓츠앱 문자 보내기도 안되서요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com