디킨대학(Deakin)근처 버우드 마스터룸 같이사실분구해요~ ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

디킨대학(Deakin)근처 버우드 마스터룸 같이사실분구해요~ ^^

페이지 정보

작성자 no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-03-05 17:05 조회 294 댓글 0

본문

안녕하세요 벌우드쪽에 마스터룸 빌예정이라 같이사실분 구합니다~ 

집앞에 걸어서 5분거리에 트램이 자주다니구요 Deakin university까지 트램타고3분거리에 있어요.

울월스는 도보로 10분거리에 있구요 근처에 우체국이나 음식점들도 다있습니다. 

버스역은 도보로2분거리에있어요. 박스힐 집에서 대중교통시간맞춰서나가면 15분걸리는거리에있어요.

차가있으신분들도 주차 집앞 아무곳에나 하셔도 됩니다.^^

인터넷은 텔스트라 무제한으로 인터넷 빠르구요 모든식기구 다 구비되어있어요. 

마스터룸 혼자쓰시면 270불이고, 입주날짜는 3월25일 월요일에 입주가능합니다~ 더궁금하신점은 연락주세요~ 0481166615

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.