1월초입주 돈카스터 마스터룸 (개인화장실) 독방 여자 구해요 :) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

1월초입주 돈카스터 마스터룸 (개인화장실) 독방 여자 구해요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile aprill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-12-04 20:34 조회 911 댓글 3

본문

안녕하세요 :)

조용하고 평화로운 동네 돈카스터에서 쉐어생 구해요 :)

타운하우스이고 새집입니다.

마스터 베드룸이라 개인 화장실포함이고, 1층 전체를 쓰시는 거세요 :) 그래서 개인 프라이버시에 참 좋은 방입니다.

윗층에는 동생이랑 저 + 말티푸 한마리가 거주하고있구요. 강아지는 털빠짐이 거의없는 종이라 알러지있으신분도 괜찮아요~ 조그맣고 아주 friendly 해요 :)

위치 설명을 드리자면,

걸어서 10분거리에 웨스트필드가 있고,

또 Office works, GP, Post office, Fitness first, Anytime fitness, 수영장 등 여러가지 시설들이 바로 가까이 위치해 있어서 정말 편리합니다.

Deakin 대학교에 가깝고, 씨티는 버스로 20분만에 (907) 가기때문에 씨티위치한 모든 대학교들은 편하게 다니실수있을거에요 :)

교통은, 집 정말 바로앞에 버스 정류장이 있는데: 씨티로 가는 304 버스 + 박스힐로가는 버스가 있구요.

도보 5분거리에는 씨티로 가는 907 버스 정류장이있어서 교통이 정말 편리해요 :)

조용하고 평화로운 동네에서 씨티를 편리하게 다니고 싶으신 분들 추천합니다.

방은 주에 250$ 이구요.

(무제한 인터넷 + 빌포함)

2주 디포짓/2주 노티스/3달 미니멈

방에는 싱글침대 / 책상 / 의자 / 붙박이 옷장등이 있어요.

다 정말 깨끗하고, 새것입니다.

관심있으신분 편하게 연락주세요 :)

이메일이나 카톡으로 연락부탁드려요~

aprilkslee@hotmail.com

aprileeeee

댓글목록 3

aprill님의 댓글의 댓글

no_profile aprill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일로 연락 괜찮으세요? 제가지금 잠깐 해외에 있어서요 :)