시티 도클랜드 아늑한 쉐어 하우스에서 장/단기 2인1실 여자 쉐어생 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 도클랜드 아늑한 쉐어 하우스에서 장/단기 2인1실 여자 쉐어생 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 알토닉1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-01-02 18:21 조회 611 댓글 0

본문

안녕하세요

Docklands 아파트에서 쉐어하실 분 구합니다.
2 bed 2 bath 구조에 무료트램 존 바로앞에 위치한 아파트 입니다.

총 4명 사는집, 현재 2인1실 여자1명 구합니다.(동반 입주는 받지 않아요)
2명씩 1화장실 사용.
개인키 드립니다.

가구 침구류 식기류들 대부분 새것들이고 건물자체가 Heating/Cooling system 이 잇어서
겨울에 많이 춥지도 여름에 너무 덥지도 않아요.

<주변 및 교통>
Collins St 무료트램 시작점으로 11번 48번 트램 5분마다 운행되어
시티에 5분만에 접근하기도 좋으면서 조용한 위치 찾으시는 분들께 적합할듯 해요.
바로 앞 도클랜드 도서관 있고 아파트 뒤편에 야라리버 따라 조깅할 수 있는 곳이 잇어서
아침운동 하시는 분들 좋아하실 듯 합니다.

걸어서 2분거리 이내에 Woolworth 랑 Asian Mart있어서 장보기도 좋아요.
수영장, 짐 , 바베큐 그리고 Ground floor 에서 free wifi 사용가능

2주 디파짓 (입주당일 지급)
2주 혹은 4주페이
미니멈스테이 한달
모든 빌, 인터넷, 세탁세제 및 주방세제 제공
장기선호하나 단기는 별도로 문의 주세요.

집이 아늑하고 북향이라 햇빛도 잘 들어오고 층수가 높아서 밤에 야경도 정말 예뻐요.
깨끗하고 청결하고 지내실 분, 같이 쉐어하시는 분들에게 서로 존중하며 지내실 분 찾습니다.
죄송하지만 비흡연자만 받아요.

글보다 직접와서 보시면 마음에 들어하실 꺼에요.
입주하시면 멜번 떠날때 까지 지내다 가시는게 대부분이었고  퀄리티 좋은 집입니다.

인스펙션 필수이며,  입주전 계약금 이외에 다른 돈은 미리 받지 않습니다.
미리 연락 주시면 인스펙션 일정조율해 드리겠습니다.

전화문의 전에 문자먼저 남겨 주기실 바라며

입주가능 날짜
예상거주 기간
장/단기

내용함께 보내주시길 바랍니다.

0423 387 304

사진 원하시면 문자로 문의 주시기 바랍니다.  감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.