시티 서던크로스 역 아파트 독방 주 $280 여자 1분 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 서던크로스 역 아파트 독방 주 $280 여자 1분 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요!
601 little lonsdale에서 독방 거주하실 여자 쉐어생 한 분 구합니다. <3

서던크로스 콜스 바로 앞이고,
김치스트릿이랑도 무척 가까워요. 트램 86, 96, 30번 타기 좋습니다. 플래그스타프 공원도 가깝구요.
오래 된 건물 아니라 깔끔하고 컨시어지도 잘 되어있어요. 택배 다 받아줍니다. ㅎㅎ 보안도 좋고 헬스장이랑 수영장도 있어요. 원하시면 얼마든지 이용 가능합니다.
코인세탁방, 코인노래방, 하마필름, 고기마차 있는 건물입니다.
벌레도 없습니다. 있다고 해도 제가 잡아여. 벌레 잘 잡습니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

화장실은 저랑 쓰면 됩니다. 해바라기 샤워기 아니고 뜨거운 물 잘 나오구요.
현재 집에 2명 살고 있는데, 들어오시게 된다면 총 3 명 삽니다. 추후에 최대로 살아봤자 4 명이에요. 여자만 받아요. 온리 여자!

그리고 제가 제목에는 주 $ 280이라고 써두었는데요.

현재 사정이 있어 집에서 개, 고양이가 함께 생활하고 있는데....... 총 세 마리예요. ㅎㅎ 좀 많죠? 그만큼 거실이 넓습니다. 소형견이고 입질 전혀 없어요. 고양이도 순해요.
알러지가 있거나 소음에 굉장히 예민하신 분이거나 냄새에 민감하시다면 힘들 수 있으니 미리 양해 부탁드리겠습니다. :(((

동물 친구(마스터 룸 거주하시는 분의 반려동물이에요)들은 3 월 중 이사를 나갈 예정이라, 그 전까진 주에 $200 만 렌트비 받습니다! 마스터룸이 비워진다면 나중에 여자 쉐어생을 받을 예정이구요.
강아지 배변패드를 화장실에 깔아두긴 하는데 청소는 제가 매일 매일 할 거예요.
강아지 밥, 물, 기타 등등 전~혀 걱정 안 하셔도 돼요. 평소에 강아지 예뻐하셨던 분이라면 괜찮을 거 같습니다. 그냥 예뻐만 해 주세요.
물론 동물이 사라지면 주에 280으로 인상될 예정이니 참고해 주세요.

동물 친구들 이사 가게 되면 제가 새로 가구 장만하면서 거실에 텔레비전, 소파 등등 갖출 계획도 있어요.

가끔 커피도 마시고, 저녁도 먹어도 되고요. 거실에서 낮잠 자도 전혀 신경 안 씁니다.
진짜 집처럼 편하게 지내며 오래 생활하실 분 와주셨으면 좋겠어요!

제가 풀타임으로 근무를 하고 있어 인스펙션은 오후 3시 30분에서 4시 사이 / 밤 10 시 이후에만 가능해요.
연락은 0478164487 문자로 주세요. 일하거나 자느라 답이 늦을 수 있어요. ㅜ

읽어주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요!

댓글목록

profile_image

omegasqdteemo님의 댓글

no_profile omegasqdteemo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저는 남자일까요

profile_image

핑핑님의 댓글

no_profile 핑핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요!
아직 방 남았나용??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com