멜센도보5분 다음주입주가능 쉐어생 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

멜센도보5분 다음주입주가능 쉐어생 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜센에서 도보5분위치한 아파트에서 다음주 5월6일부터 입주 가능하신 쉐어생분을 구합니다
테니스장 바배큐장 수영장 스파 사우나 짐등 시설 훌륭하고
건물에 마트도 있습니다
트램도 도보3분이면 굉장히 많이 지나다니고
시티중심이라 우버탈일이 정말 많이 줄어들어요
거실쉐어 없고 퀸사이즈 침대가 있는 방 사용하시게 될거에요
독방으로 사용하셔도 되고 두분이서 한방 쓰셔도 됩니다
친구처럼 편하게 지내실분으로 구해요
제가 여자라 여자분 우대하지만 성격만 잘맞으시면 남자분도 괜찮을것같습니다
1분들어오실시 주 400
2분들어오실시 주 250씩

0412668890 자세한 사항은 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com