West Footscray 쉐어생 구합니다~! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

West Footscray 쉐어생 구합니다~!

페이지 정보

본문

주소 : 58 clive street, West Footscray

교통 : 집앞에 220번 버스
          걸어서 15분 West Footscray 트레인 스테이션

3 bedroom 1 bathroom 외국인 쉐어입니다

방1      릴리라는 친구가 쓰다가 나가서 비어있음
방2    제가쓰고있음 (6월 28일에 농장으로 떠날예정) [제일 방이 큼 커플이 살아도 넉넉해요]
방3    한때 잘 나가다가 은퇴한 75살 영국출신 호주 이민자 올드맨 [토니]가 삼
거실    쇼파에서 영화를 보거나 밤에 음악틀어놓고 와인마시면서 떠드는 공간
부엌    밥하고 밥먹는 공간
세탁실.. 등등

29살 한국남자로서 75살 할아버지한테 친구처럼 대하기가 어색했는데
토니가 저를 친구로 대하니 선비의 벽이 무너지더라고요
제가 영어를 못했어서 걱정이었는데 토니랑 떠들다보니까 영어가 늘고있는 저를 볼 수 있었습니다. (오래있으면 영국악센트 물듭니다)
나이가 무색할 만큼 인싸고 노는거 좋아하고 파티좋아하고 그렇습니다.
쉬는날에는 자기 차 태워서 어디 호주 재밌는데 많이 데리고 갑니다.
제가 이번에 지역이동때문에 차를 샀는데 토니가 많이 도와줘서 쉽고 싸게 좋은차 살 수 있었습니다.
군인출신이라서 깨끗하고 정리하는거 좋아합니다.
눈치 100단이라서 피곤할때는 또 안건듭니다.

집이 큽니다
앞마당 뒷마당 다 있구요
가구나 뭐 필요한거 있으면 [집주인 NOEL]한테 달라고 하면 왠만한거 그냥 다 갖다줍니다
영어를 잘 못해도 상관없습니다 단어 이것저것 조합해서 말하면 자기가 다 알아먹습니다.
NOEL은 60살인가 그렇습니다.
저희 쉐어하우스 옆집을 사서 다 허문다음에 자기 딸 집지어 주겠다고 집 짓고 있어서 맨날 옆집에 있습니다
필요한거 달라 그럴때 편합니다
가끔 집 뒷마당에서 바베큐파티합니다.
약간 가족같은 분위기의 쉐어하우스입니다.
Granny Flat이라기에는 그런 분위기가 아닙니다.
제가 이제 곧 떠나는데 집이 비어가는게 너무 안타까워서 여기에 글을 올려보네요.

Rent
1인 290  /pw
2인 400 /pw

Bond
저는 본드 안냈는데 이게 뭐 불법일 수도 있다고 그러네요
집주인 Noel도 믿음으로 가는거지~ 라면서 신경안쓰더라구요
얘기해보셔서 정리해보세요

Contact
외국인쉐어라서 영어로 컨택하셔야 해요
Noel은 하루종일 집짓느라 연락이 잘 안될수도 있어서
토니 번호 남겨드릴게요

Tony 0410 597 534

착하고 예의바른 75살 할아버지입니다.
영어가 어려우신분들은 문자로도 연락가능해요!
Noel 도 Tony도 둘다 영어를 가르쳐본 경험이 있어서 잘 받아줄겁니다!

정말 행복하고 평화로운 집이에요.
토니를 만난건 제 호주생활의 가장 큰 행운일겁니다.

요새 집구하기가 하늘의 별따기라고 들었어요
다들 원하시는 방 잘 들어가시길 바래요

- Laurence

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com