★★캬!!100불!★★28 jeffcott!깔끔하고 넓은집!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★★캬!!100불!★★28 jeffcott!깔끔하고 넓은집!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!!! 
엄청 넓고 깨끗한 28 jeffcott에서 새로운 식구들을 구해요!!
상황이 상황이닌만큼 첫 2주는 100불로 해드리구요!!!!
3배드 2바쓰! 이구요!!!

집이 엄청 넓구요 거실쉐어 없구요!
히터는 무한대로 틀수있구요!
-----------------------------------------------------------------

*세컨룸 1
 (( 즉시 입주 가능합니다!))
주 120 불 이구요! 여자 한분 구해요!
창도 잘 되어있구 방도 넓구 좋아요 ㅎ

*세컨룸 2 
((즉시입주가능해요!!))
독방일 경우 주 210 이구요 2인 1실일 경우 주 120입니다. 
남남 여여 커플 구하구요!

*2층 !  3인실 여자 2분 구해요!! 
(즉시 입주가능해요!) 
엄청 넓고 한층 자체가 방이에요!  
주 110 이구요! 

집 바로 앞에 한인마트도 있고 바로앞에 콜스도있어서 위치는 최적이구요!
무료트램존도 바로 앞에 있어서 좋아요!

상황이 상황인만큼 딱 집값만 내서 지낼수있을 정도로 버텨보구요!
끝나고나면 가격이 올라가긴할건데 다 비슷비슷하게 올라갈거에요!
최대한 으쌰으쌰해서 잘 버텨보아요! 

연락주세요 !

0475858885  또는 카톡 0000gary0000

언제든 문자주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com