★★캬!!100불!★★639 lonsdale street! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★★캬!!100불!★★639 lonsdale street!

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!

서든크로스역과 가까운! 아파트 639 lonsdale street 에서 같이 지내실 쉐어생 구해요!
------------------------------------------------------------
마스터룸 여자 한분 구해요!  
주에 140 불이구요!!! 넓고 좋아요!
즉시 입주 가능하구요! 
엄청 넓고 뷰가 하... 뷰가 개 맛집이에요.!!!
------------------------------------------------------------
세컨룸에 !  커플룸 커플 또는 독방 구해요! 뷰도 좋구 발코니도 따로있구요!

주에 120 이구요! 독방은 220이구요! 
집이 엄청 깔끔하고 뷰 맛집이라서 좋아요! 

입주는 6월 19일부터 가능하구요! 
-------------------------------------------------------------
거실 한명구해요!  20일부터 입주가능해요!
엄청넓구요! 뷰가 완전 개죠아요......
주에 115이구요! 
-------------------------------------------------------------

집도 넓구 완전 좋아요!

가격은 현재 코로나로인해서 할인해서 드리구요!

코로나가 어느정도 나아지구 단계가 내려가고 일을 다시 할 수 있게되었을 때

같이 상의 후에 가격은 원상복귀되는거구요!

개인키 빌포함 미니멈 1달 ,2주 본드, 2주 노티스 있어요 ^^

미니멈은 근데 지내시다가 정 안되면 나가셔야죠ㅠㅠㅠ

위치는 639 lonsdale street  에 위치해 있고 집 앞에 트렘 정거장 및 모든 편히시설들이 바로 앞에 있습니다.

깔끔한 환경에서 사시고 싶은 분 꼭 연락 주세요 정말 관리 잘하고 있는 집이에요 ^^

메시지 보내 주시면 사진보시고 인스펙션 약속 잡고 오시면 됩니다.^^

트램, 트레인 , 주립도서관, 마트, 한인마트! 등 다 근처에 있어서 편해요!

방도 엄청 넓구요!  거실도 넓구요!

모든 방은 창문이 크게 있어서 채광 및 환기도 잘되구요

블라인더 설치되어 햇빛 차단도 잘됩니다

0475858885 또는 카톡 0000gary0000

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com