시티 조용하고 깔끔한 집에서 거실쉐어생 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 조용하고 깔끔한 집에서 거실쉐어생 구해요~

페이지 정보

본문

시티 55 jeffoctt Street 에서 거실 쉐어생 구합니다.

9월 13일 부터 입주 가능해요~

옷장, 수납장, 킹싱글베드 있습니다. 

짐이 너~무 많으신 분만 아니라면 수납공간이 넉넉합니다.

최대 4명이서 사는 집이구요

저희집은 조용하고 깔끔한 분들만 살고 있어서 거실에서 지내시는 거지만 시끄럽거나 정신없지 않으실거예요~

화장실도 세컨룸 쓰시는 여자분이랑 두분이서만 쓰실거라 정말 쾌적해요.

거실에 한번도 안 살아보셨던 분들은 거실 사는게 꺼려질 수도 있으실 것 같아요,, 근데 인스펙션 와서 보시면 정말 괜찮은 컨디션에 괜찮은 조건이라고 생각하실거예요!! 

동네 자체도 조용하고 시티 중심까지도 가까워요!

빌딩 1층에 바로 한인마트가 있고 근처에 콜스도 있어서 위치도 넘 좋습니다.

조만간 분리 커텐 설치 예정입니다! 프라이빗 확실히 보장해드려요~

밑에는 거주 조건입니다! 

[미니멈 3달

렌트비 2주페이 $180/주

보증금 2주렌트비] 장기거주시 추가할인있습니다!

0435 861 09삼 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com