<싸뱅> 2인1실 여자 한분 / 바로 입주 가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

<싸뱅> 2인1실 여자 한분 / 바로 입주 가능

페이지 정보

작성자 no_profile Modil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-10-17 15:57 조회 259 댓글 0

본문

안녕하세요.

사우스뱅크 중심 163 시티로드에 위치한 2베드2바스 아파트 세컨룸에 여자한분 구해요.
현재 살고 있는 친구는 일본인으로 굉장히 착하고 조용하답니다.

화장실은 세컨룸 두분만 사용하면 됩니다.  입주는 바로 가능하며 최대한 일주일 내에 들어오실 분 구해요.

거실 쉐어 없고 공간이 굉장히 넓어서 아주 편하게 지내실 수 있어요.

바닥은 원목이고 가구 모두 새 것입니다.

방값은 주당 $250이며 장기간 사실 경우 조정해 드려요.

문의는 카톡 kibby 또는 핸폰 0430729585 로.연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.