서던크로스 근처 4명만 사는집 커플룸 150$ 미니멈x 쉐어생 구해요!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스 근처 4명만 사는집 커플룸 150$ 미니멈x 쉐어생 구해요!!!

페이지 정보

본문

668 bourke st 2베드 1바스 커플룸에서  커플/남남/여여 구해요 

제가 렌트해서 살던집이에요 ! 그래서 집은 물론 가구들까지 최상으로 구비해둔 곳입니다 

두분 들어오시게 되면  네분에서 사셔서 엄청 편하고 쾌적할거에요 

거실에도 보시다 싶이  식탁 , 쇼파 , 티비  있구 플스와 크롬캐스트 까지 있어 편하게 게임과 넷플릭스 신청 가능해요 

부대시설은 헬스장 수영장 테니스장  잇습니다

코로나 기간동안 빌포함 개인키 지급  인당 150$ 미니멈x 2주페이 2 디파짓 2 노티스 있습니다!

7 3 입주 가능합니다

사진이나 인스펙션 관심 있으신분들은 카카오톡 sineeey  연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com