시티 초중심 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초중심

페이지 정보

본문

안녕하세요~
2베드 1베스 31 Abeckett st.
큰방 들어오실분 구합니다~

시티에서 거실 쉐어 없이 깔끔하게 생활하실분 모십니다.
-입주는 11월13일 월요일부터 바로 가능합니다
(계약이 1월 중순까지라,최대 24년 1월 12일까지 가능합니다)
-노티스 2주 페이 2주입니다

-독방 (430) 커플 or 친구 (530)문의주세요 (빌, 와이파이 포함)

-퀸침대를 함께 쓰실수 있는 분들 (동시입주 가능한 일행)

-단기쉐어 가능합니다. 날짜 조정 원하시면 카톡 주세요~

31 A’beckett st.
멜번센트럴, 빅토리아마켓 3분거리입니다
-따로 부대시설은 없습니다

-발코니도 넓고 시티뷰가 정말 예뻐요~
-밥솥, 세탁기,식기류 등등 다있어요
집 깨끗하게 쓰시고 쉐어매너 꼭 지켜주실 분들 찾습니다. (실내흡연 X-,자정이후 세탁기 사용x)
-주방세제, 쓰레기봉투, 청소도구,휴지등 제공
-개인키 제공
사진 보고싶으신분들은
카톡으로 연락주세요 ~ 인스펙션 환영합니다 ㅎㅎ
-인스펙션은 10월 30일 오후부터 가능합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com