시티중심 쉐어생분 구해용 담주부터 입주가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티중심 쉐어생분 구해용 담주부터 입주가능

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 시티 중심 아파트에서 쉐어생분 구합니다!
미니멈 스테이는 6개월 (협의 가능)
남녀 무관하지만 제가 여자라 여자분 선호하고요
독방으로 쓰셔도 되고 침대가 커서 친구분들이나 커플분들은 방 같이 쓰시는것도 원하시면 가능합니다
인터넷은 텔스트라 사용하는데 엄청 빠르고 잘되고 gym pool 사우나 바베큐장 테니스장 등 시설도 잘 되어 있고 건물안에 대형마트가 있어서 귀차니즘도 극복 가능해요!
가스레인지 화력도 짱짱하고 세탁기 건조기능 있어서 짱짱편해요
저랑 둘이사실거고 집에 없는게 없어요 (무려 밥솥도 두개..!)
서비스아파트라 복도도 늘 깨끗하고 컨시어지들도 너무 친절하고 좋아요 (G floor에 분수도있음)
위치는 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다
멜번센트럴 도보5분 빅마켓 도보5분 엘리자베스스트릿 스완스톤스트릿 트램정류장은 도보 3분 1분이에요!
입주는 11~20일 사이에 가능하시고 (협의가능)
제가 요리하는건 좋아하는데 소식좌라 음식 자주해드려요~ 친구처럼 화기애애하게 지낼분 선호합니다
인터넷 워터 핫워터 전기 빌 다포함해서
독방으로 쓰실시 370
두분 들어오실시 한분당 220입니다
(오래사실거면 가격 또한 약간의 협의 가능)
2주페이 2주디파짓 2주노티스입니다.
잠귀 안예민해서 새벽에 뭐 드시고 음악트시고 이런것도 신경 하나도 안쓰셔도 되고 예민한편이 아니여서 정리정돈만 잘해주시면 크게 지키실것도 없습니다
방사진은 옆방친구들 들어오면 청소해서 찍어올릴게요!

Kakao talk ID
Lyullie
로 연락주시면 감사하겠습니다!
인스펙션 언제나 환영이에요
연락은 항상 가능하니까 새벽에도 주저말고 연락주세요!
긴글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com