저렴하고 좋은환경 pascoe vale 가족 모십니다.(독방.커플.친구) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

저렴하고 좋은환경 pascoe vale 가족 모십니다.(독방.커플.친구)

페이지 정보

본문

안녕하세요 539 pascoe vale road 3층 타운하우스입니다.
집구조는 1층 주차.세탁실.방1. 2층 거실.주방.toilet
3층 방2 1bath 입니다. 방2개에 독방한분과.에어컨있는 좀 더 큰 방에 커플또는 친구분 모십니다.남.녀.노소 상관없습니다.기차역 7분거리에 20분소요 시티까지가는 기차역있습니다.저는 풀타임 일 중인 남자구요.주변 챙겨주는거 좋아하는사람입니다.왠만한 사소한것들은 제가 사다놓고 다같이 사용할거구요
2층이 주방.거실만있어서 친구분들이나같이 식사하고 음주해도 그런거 이해하는사람입니다.기본만 지켜주심되세요.암튼 생활하시는데 필요한것들 최대지원해드릴거고요 좋은인연 연락바랍니다.
작은독방은 220. 에어컨있는 좀 더 큰방은 커플.친구해서 190/190
만나뵙고 대화해보고 좀 장기적으로 계실 의향있으시면 약간의 가격조정 의향있습니다.크리스마스이후로 연말에 입주가능하구요
모든 가구.가전 등 새것으로 지금 세팅중입니다.쉐어돌리던집이아닙니다. 궁금한사항이나 사진 연락주세요. 감사합니다
0455 601 372

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com