33 rose lane에서 2인1실 입주해주실 여성 한분 구하고 있어요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

33 rose lane에서 2인1실 입주해주실 여성 한분 구하고 있어요

페이지 정보

본문

안녕하세요
뷰 좋은 33 rose lane에서 2인 1실 입주해주실 여성 한분을 찾고 있어요

다른 분들과 쉐어하는 공간이기 때문에 서로 배려할 줄 알고 깔끔하게 사용해주실 분을 선호하고요.
입주는 14일부터 가능하고 방은 일본인 한 분과 쉐어하실 거에요

바로 앞에 서던크로스역이 있고 주변에 86,96,109번 트램이 다니고 도보 10분 거리에 콜스, 케미스트, 한인마트 등이 있어서 교통과 쇼핑이 편리해요

개인키와 와이파이 당연히 있고 에어프라이어도 사용가능합니다
세탁세제랑 화장실 휴지, 물도 제공해드립니다

방값은 주 260에 빌(전기, 물 / 지금까지 인당 주10불씩 내고 있어요)은 불포함입니다
2주 노티스에 2주 디파짓 있습니다

방 구조 상 사진으로는 더 작아보이지만 실제로 보시면 더 크실 거에요

인스펙션 및 기타문의는 언제든 환영이고 0466 612 397로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com