시티 673 라트로브 마스터룸 싱글 or 커플 구합니다. ($360) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 673 라트로브 마스터룸 싱글 or 커플 구합니다. ($360)

페이지 정보

작성자 no_profile Kimmango 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-02-20 09:40 조회 492 댓글 0

본문

시티 673 라트로브 마스터룸 싱글 or 커플 구합니다. ($360)

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 지인이 운영하는 Ilza cafe (일식 브런치 카페) 있으니 많이 애용해주세요>,<ㅋㅋ
트레인역도 가깝지만 집 앞 트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

2Bed, 2Bath 로 현재 거실에 마스터커플 2명 (까다롭지 않아서 편하게 거실 생활 가능), 세컨룸 남성 한분으로 입주하시면 4명이 살게 되세요 (커플로 입주하시면 주 $420) 다들 성격 좋고 같이 지내기 재밌을 거에요. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요.

정 많아서 같이 으샤으샤 잘 지내주실 분 찾고 있어요.
키친에  오븐, 쿠쿠밥솥, 에어프라이기, 다양한 식기구, 락앤락통 등 다 있으니 요리하시기에도 불편함 없을거에요.

----------------------------------------------------------------

2월 22일 목요일 12시 이후 입주 가능

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 2주 노티스 있음/ 빌포함
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 지급/ NO smoking

푹신푹신한 퀸베드라 뒹굴면서 주무세요.
양쪽으로는 거울로 된 붙박이 옷장 있구요, 책상, 물건 정돈 할 수 있는 큰 서랍장 있습니다.
참고로 마스터룸에는 창문이 없다는 거 꼭 알고 오세요! 오히려 창이 없어 동굴 같은 느낌으로 여름에 다른방에 비해 시원하고 겨울에도 따뜻합니다. 많이 더울 때 에어컨도 사용 가능하며 창문이 없기에 환기 가능한 Tower fan (Ventilation 기능) 방 안에 제공해 드립니다.
마스터룸 화장실 프라이빗하게 쓰시면 되고 문 뒷쪽으로 유리문의 샤워부스가 있어요.

저는 워홀 세컨비자 + 학생비자 과정 다 거치며 살았기 때문에, 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 사람 좋아해서 정많으신 분들 들어오시면 넘 좋을 것 같네요. 같이 파티도 하고~
층수가 높아서 마블 경기장도 훤히 보이고, 가끔씩 공연 있으면 테라스에서 같이 맥주한잔씩 하면서 놀아도 좋을 것 같네요. 집에 스케이트 보드, 킥보드, 농구공, 배드민턴 채, 통기타, 바이시클, 체스, 고스돕 등등 많으니 취미 있으신 분들 오셔서 편히 사용하세요.

항시 일하고 있어서 전화는 못 받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
까까오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.