여성분들만 살아요! 즉시 입주가능! 새집! 시티! 2인 1실! 서든 크로스 앞! 프리 트램존! 2베드 2바스! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

여성분들만 살아요! 즉시 입주가능! 새집! 시티! 2인 1실! 서든 크로스 앞! 프리 트램존! 2베드 2바스!

페이지 정보

작성자 no_profile bangNolufsen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-02-23 08:31 조회 407 댓글 0

본문

시티 서든 크로스 스테이션 맞으편 아파트 입니다 (프리 트램존)

아파트 안에 수영장, 도서관, 짐, BBQ area, 그리고 스카이 가든이 있어요

아파트에서 걸어서 2분 거리에 콜스가 있어 장 보시기에 너무도 편하답니다

집과 마트와의 거리가 멀면 아무래도 음식 장을 한번에 많이 보게되더라고요

그래서 버려지는 양도 엄청 났었는데 여기 살고 부터는 음식을 버리는 일이 없어서 더 좋은거 같아요

2베드 2바스 집이며 총 4분만 지내시기 될거예요.

거실에 아무도 살지 않아요.

거실은 사실 하루를 시작하기 전 혹은 하루를 마치며 사람들과 티 혹은 술과 함께 담소를 나누는, 작고 소중한 모임의 장소라고 생각해서 사람이 거주하는걸 저는 싫어해요.

오셔서 넓은 거실은 거실 그대로의 목적으로 사용하시면 됩니다.

주에 $290 (1인가격) 입니다 (빌 포함 입니다)

환기가 잘되고 창이 잘드는 집이라 먼지에 취약하신 분들에게 좋은집이예요.

전에 집이 환기가 잘 안되어 환절기에 기침으로 먼지로 고생을 엄청 했었어요.

그 뒤로는 볕이 잘 들고 환기가 잘 되는 집을 찾게 되더라고요

하우스 룰 지키면서 집을 깔끔하게 사용하실 분을 구합니다.

별도로 궁금하신 점이 있거나,

집을 한 번 보고 싶으시다면  카톡으로 연락 주세요.

kakao : ausonos

보다 자세한건 여기로 문의해주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.