시티 초중심 아파트 1인 독방(여) 단기 쉐어 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초중심 아파트 1인 독방(여) 단기 쉐어 구해요

페이지 정보

본문

시티 초중심 빅마켓 건너편 엘리자베스 스트릿에
있는 아파트 1인 독방입니다

통유리 창문이라 전망이 좋고 방은 사진 원하시면 보내드립니다 

인스펙션 오셔서 보시면 마음에 드실 거예요  

아파트 1층에 아시아 한국마트 있습니다.

멜번 센트롤,빅토리아 마켓 걸어서 3분 

한인 마트 5분 거리에 위치하고 있습니다  

아파트에  야외 스파, 수영장, 헬스장 사용할 수 있습니다.

장사하듯 쉐어돌리는 집 아닙니다. 깨끗하고 조용히 지내는 집입니다

모든 빌 포함, 개인키 지급 , 비 흡연자

4월 27일 입주가능. 6월 초까지 지내실 분 구해요. (날짜 조정 가능)

(4월27일~6월 7일까지 단기 쉐어 )

주 $380

인스펙션 언제든지 환영합니다^^ 

문자주세요. 

0405 447 999 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com