싸우스멜번 단기숙소 마스터룸, 세컨룸 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸우스멜번 단기숙소 마스터룸, 세컨룸

페이지 정보

본문

2Bed 2Bath unit 최소 이주 이상 단기로 지내실분 구해요

사진은 세컨룸 사진이고 보시다시피 화장실 단독 사용 하실수 있으세요.

마스터룸은 더 크고 큰창이 달렸습니다. 사진을 원하실경우 보내드릴게요.

총 2인 거주하게 됩니다

4월 21일부터 입주 가능하시고 약 4주간 사실 분 찾고있어요.

저는 직장인이라 집에 있는 시간이 많지 않고 조용한 분위기 입니다.

독방, 2인이서 사시든 상황에 따라서 큰 창딸린 마스터룸 과 bath 딸린 세컨룸이 선택가능 하세요. 미리 연락을 주시면 청소후 입주 가능하십니다. 마스터룸이 싸이즈가 크게 나와서 생활하시기 편하실거에요.

마스터룸 2인일 경우 인당 주 250 (빌포함, 주방세제, 핸드워시등 자잘한것들 챙겨드릴수 있는건 드리겠습니다)
독방은 세컨룸 250, 마스터룸 310
세컨룸은 슬라이딩 도어입니다. 락 가능하고 소음도 벽만큼 커버 됩니다.

If

주 $310 이면

2주 디파짓 $620
2주 렌트비 $620
키 디파짓 $200 총 $1440
디파짓은 다 돌려 드리니 걱정마세요.

8층이라 뷰가 좋습니다. 거실과 마스터룸이 큰창으로 되있어서 좋아요. 하지만 안타깝게도 건물내 부대시설은 없습니다. 어디서 지내시든 책상과 의자는 제공해 드려요.

마룻바닥이 나무로 되어있어서 청소하기 편하고 청결합니다.

천장 및 벽 한쪽면 붙방이장 겸 거울이므로 수납공간 아주 넉넉합니다. 혹시 짐이 정말 많으신 분은 프라이빗 스토리지에 짐 보관 가능해요

거실에 스맛티비로 유춥이나 넷플 보실수 있으세요.

두군데 룸 전부 매트리스도 퀸사이즈와 킹사이즈 메모리폼으로 구매한지 일년도 안되었고, 기본적인 1인 침구류는 제공 가능 해요. 

근처에 카페(clementine, kettle black), 식당, gym, 편의점, 호수공원, 보타닉가든 등이 있고 안작 스테이션이 있습니다.

건물입구 보안키는 한개씩 제공 가능한 대신 집 문키는 하나입니다.

인스펙션은 22,23,24 일과 그외의 날짜에는 오전중에 가능합니다.

위치 anzac station 옆 이고 집에서 6분정도 걸립니다.

문자 주세요. 0411386507

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com