371Little Lonsdale st 에서 커플 남남 여여 쉐어생 구해요 !! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

371Little Lonsdale st 에서 커플 남남 여여 쉐어생 구해요 !!

페이지 정보

본문

트램정류장 1분
케이티마트 1분
아시아마트 30초
콜스 울월스 5분이내
멜센 2분
Qv 5분

5월 3일 입주가능

세컨룸 (2B2B라 단독화장실 입니다)
커플 주 $650

장기거주시 네고가능

모든 빌 포함 입니다

노티스 2주
디파짓 2주
페이 2주
미니멈 1달

<부대시설>
스터디룸
라운지
영화관
바베큐장
사우나
수영장
찜질방
헬스장
노래방
바베큐장
탁구장
게임장
등등..

(저는 다른건 잘 이용 안하지만 온천스파랑 한증막?찜질방이 있어서 요즘에 추워서 거기만 이용해요 ㅎㅎㅎㅎ )

위치가 너무 좋은 371Little Lonsdale 에서 쉐어생 구해용 새 아파트라 컨디션 너무좋아요 ! 인터넷도 최근에 업그레이드해서 엄청 빨라요 !!! 제가 집주인기 때문에 인스펙션이나 귀찮은것들 없어요 ㅎㅎ 에어비앤비로 했던 집이여서 깨끗합니다 호텔같으실거예요 ~~ 위치도 정말 좋고 부대시설이 정말 최고에요^^ 기본적인 룰만 지켜주시고 깔끔하 편하게 지내실분 궁금하신거 언제든지 24시간 연락주세요 !!! ☺

0421 411 711
카톡 beenei

집 5개중에 마지막 제일 아끼는집 한개 남았어용 ~~~
인스펙션보시면 더더 맘에드실거에요 ^0^
사진원하시면 더 보내드릴게요 연락주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com