시티 신축아파트 2인1실 여자 쉐어생 두명 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 신축아파트 2인1실 여자 쉐어생 두명 구해요

페이지 정보

본문

시티에 위치해있는 신축아파트 에서 지내실 여자 쉐어생 두분 구해요.

3월 15일 이후에 입주 가능합니다.

2베드룸 1바스이고 여자 총 3명이서 지내게 됩니다. 거실쉐어 없습니다. 발코니도 있어요. 

완공된지 반년밖에 안되서 정말 깨끗해요. 옥상에 시티 전체가 보이는 Gym과 바비큐장도 있습니다 ㅎㅎ
- 매트리스와 모든 침구류 제공. 각자 사이드 테이블도 있어요.
- 빌트인 드럼세탁기 & 건조기 & 빨래 건조대 제공 
- 1층에 무인택배함 있어서 아주 편해요
- 거울 붙박이 옷장
- 필요하신 주방기구도 있습니다.

위치:
- 도보 5분안에 flagstaff station, 10분에 southern cross station 와 coles 있습니다
- 아파트 바로 건너편에 대형 asian grocery와 한인마트도 있습니다.
- 멜번 센트럴로 가는 무료 트램스탑 (30번, 85번) 걸어서 5분입니다.

장기 가격:
- 일인당 주 270불 (빌 & 인터넷 포함)
- 보증금 2주치 & key deposit $100
- 2주 노티스 & 2주페이
- 장기 렌트시 미니멈 3개월
- 입주 결정시 $300불 계약금 받습니다. 입주 취소시에는 계약금은 못돌려드리며 입주 하시고 나면 보증금에서 계약금을 제외하고 페이 해주시면 됩니다.

자기 집처럼 깨끗하게 지내실 분 구합니다 !
흡연자 & 파티피플은 사양하겠습니다.

문자주시면 사진 더 보내드리겠습니다! 입주 가능일도 보내주세요.
인스펙션도 가능합니다. 와서 보시면 더 마음에 드실거예요.

0421 824 616 (되도록이면 문자 부탁 드립니다)
카톡 euha

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com