싸우스뱅크 2인 1실 여자분 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

싸우스뱅크 2인 1실 여자분

페이지 정보

작성자 no_profile Jinny1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-02 19:49 조회 157 댓글 0

본문

싸우스뱅크 침실 2 화장실1 (샤워실이랑 변기 분리되어있음)
총 4명 사는 집이고 2인 1실에 저 다음으로 들어오실 분 구해요.
거실, 주방 넓고 수납 공간 많아서 짐 많으신 분들도 괜찮으실 거에요!
세탁기, 건조기, 주방도구, 식기, 침구 다 있구요.
집주인 같이 안 사는 집이라 편하실거고 저도 1년 가까이 살다가 한국 돌아가야해서 구해봐요!

집 앞에 바로 트램 정류장이랑 IGA 있구,
울리스, NGV, 싸뱅 도서관 걸어서 10분정도 거리에 있어요.

한달 단위로 내고 빌 포함 977입니당
6월 9일 이후로 입주 가능하세요!

인스펙션 0468 767 763으로 연락 주세요 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.