개인실 CBD ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

개인실 CBD ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 유비1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-05 13:41 조회 317 댓글 0

본문

안녕하세요 시티 내에 있는 세컨룸 렌트하실 분 구하고 있습니다!
방은 여성 전용입니다
이상적으로는 오랜 기간 거주하실 수 있으신 분을 찾고있어요
저는 누구와 함께 살든 친절하게 대하지만 이왕이면 저와 같이 사는 분이 꼭 깨끗하신 분이면 좋겠습니다

저는 강아지 두 마리를 키우고 있어서 강아지를 좋아하시는 분이면 좋겠습니다  사람을 정말 좋아하고 귀여운 아이들이에요

렌트비는 일주일에 380불(빌 포함)
저희집에는 인터넷이 없어요ㅜ.ㅜ 하지만 필요하다면 인터넷 설치해드릴 수 있습니다^.^

방에는 옷장과 침대가 하나 있어요
같이 사용하게 될 주방과 거실은 모든게 갖춰져있어서 편하게 들어오셔도 괜찮습니다. 개인적으로 필요한 거 가져오셔도 됩니다

15월 5일부터 입주 가능합니다 저한테 질문이나 인스펙션 원하시면 편하게

그리고 저는 한국인이 아니라서 연락을 할땐 영어로 보내주시면 감사하겠습니다
저는 원어민 영어 사용자이니까 영어를 배우는 데 도와드릴 수 있어요!

카카오톡 ID : Liuyubi
전화번호 : 0406245410

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.