사우스뱅크 여자 쉐어생 구해요 - 여자만 살아요 (즉시입주가능) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 여자 쉐어생 구해요 - 여자만 살아요 (즉시입주가능)

페이지 정보

본문

사우스뱅크 아파트에서 입주하실 여자 쉐어생 구합니다.

집은 2배드 2바스이고, 총 여성 4분이서 지내시게 됩니다. (거실쉐어 X)

세컨룸 (화장실 2명 사용) $260 p/w 모든 빌 포함입니다

* 개인키 제공
* 방엔 개인 옷장, 개인 침대배드, 책상, 새 침대가 있어요
* 쿠쿠 밥솥, 에어프라이어, 큰 냉장고, 와이파이, 스마트 삼성티비 TV, 개인 빨래통, 옷걸이, 신발장, 쥬서, 조리기구, 전자렌지, 접시나 그릇 (엄청 많아요!) 등 다 사용가능
* 노티스 2주, 디파짓 2주, 미니멈 3개월
* 비흡연자만 받아요
* 마스터 같이 안살아요
* 큰 발코니가 있어요 (Level 17)
* 24시간 컨시어지가 있어서 택배받으실 수 있고, 빌딩 전체를 관리해서 밤에도 안전합니다!
* Bedding은 개인적으로 준비해주세요
* 부대시설 : 수영장, 짐, 테니스장이 있어요
* 아파트 바로 앞 1분 거리에 울월스, 에이시안 마트 있어요
* 주변에 크라운, 야라강, 트램 정거장 있어요
* 일주일에 한번씩 다같이 청소하면서 살아요! 같이 사는 분들 잘 배려하고, 집 컨디션 깨끗하게 유지해주시면서 사실분 구해요 :)

인스펙션이나 궁금하신점은 아래 오픈채팅으로 편하게 문의주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com