칼튼 노스 여자 독방 주245불(빌 포함) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

칼튼 노스 여자 독방 주245불(빌 포함)

페이지 정보

작성자 no_profile jiham 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-07 11:49 조회 223 댓글 0

본문

안녕하세요
독방지내실 여자분 방 지내실 분 구해요

6월까지는 저희 가족과 함께 지내시고 7월 이후에는 쉐어하시는 분들끼리 지내시게 됩니다,

공원이나 까페도 가깝고 시티에서도 멀지 않아요(트램이나 자전거로 10-15분, 걸어서 35분정도)

집에 어린이들(7세 11세 여자아이들)과 개가 있어요(휘펫, 온순)
 주 245불/2주 본드/2주 노티스/2주 미니멈
인터넷과 빌은 포함되어 있고 같이 지내시는 동안은 세제및 휴지도 제공해 드려요
인스펙션은
카톡 seojiham
0412 211 537로 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.