601 리틀론즈데일 2beds 2 baths 쉐어 여성한분 구합니다. (거실 쉐어 있음) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

601 리틀론즈데일 2beds 2 baths 쉐어 여성한분 구합니다. (거실 쉐어 있음)

페이지 정보

작성자 no_profile 이현섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-07 13:33 조회 148 댓글 0

본문

안녕하세요
15일 부터 입주 가능 하신 여성 한분 구합니다. 두분만 쓰시는 화장실 포함이구요
오시게 되면 한국말를 공부하는 일본인 친구가 있습니다
친하게 지내시기 좋을꺼 같아요
그리고, 현재 거실  쉐어가 있습니다.(여자)

부대시설 수영장, 짐있습니다.
특이 사항은 고양이가 한마리 있구요.
일인당 250 빌포함입니다
미니멈 스테이 없구요
2주 노티스 입니다
본드는 2주치 입니다
자세한 사항은 아래 번호로 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.