서던 근처) 2Bed 1 bath ,세컨드룸에서 지낼분 구해요(여성분만) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

서던 근처) 2Bed 1 bath ,세컨드룸에서 지낼분 구해요(여성분만)

페이지 정보

작성자 no_profile ooo202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-09 22:02 조회 183 댓글 0

본문

11 Rose lane에서 2 Bedrooms and 1 Bath 세컨드룸에서 지내실 여성분 구해요.

서던크로스역이랑 콜스 86/96번이 다니는 곳이라 편의시설 이용하시기에는 편하실꺼에요

방에는 더블사이즈 매트리스 하나 / 옷장 하나 있습니다( 옷장에 넉넉히 수납 가능해요)

- 부대시설: 수영장/짐/라운지/바베큐
-금액: $380 /Week (모든 빌 금액 포함 ,인터넷 제외 필요하다면 설치해드릴수 있음)
-조건: 2주 bond / monthly페이 / 1달 노티스 / 미니멈 없지만 장기간 거주 해주실분이면 좋을거 같습니다

집에 강아지 두마리가 있어서 강아지 알레르기가
있으면 힘들꺼 같아요 ㅠㅠ 그래도 강아지들이 사람들이 좋아해서 강아지 좋아하시면 괜찮을거 같아요!

렌트한 친구가 한국인이 아니라 영어로 연락 주시면 좋을거 같아요!
( 혹시 모르니 궁금한점이나 인스펙션도 제 오픈 채팅으로 연락 주셔도 괜찮습니다)

카카오톡 ID : Liuyubi
전화번호 : 0406245410

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.