서던크로스앞 마스터룸2분 (24일입주 가능,거실쉐어없음) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스앞 마스터룸2분 (24일입주 가능,거실쉐어없음)

페이지 정보

본문

font_p.gif font_m.gif
abs_title1.gif 마스터룸2분 구해요 (거실쉐어X)
안녕하세요 서던크로스 3분거리 깨끗하고 거실넓은 아파트에서 마스터룸2분구합니다 
2베드 2바쓰이구요 
청소관리 잘되는 집이어서 깨끗하구요

6월 24일 이후 입주가능합니다!
마스터룸 주당 $165*2
모든 빌 포함입니다 
2주 노티스 
미니멈은 따로없습니다 

아파트 내에 수영장 /짐/샤워실 

궁금하시거나 인스펙션 원하시는 분 
0433 757 508 연락주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com