싸뱅독방 주200 8월20일 입주가능 쌀 휴지제공 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅독방 주200 8월20일 입주가능 쌀 휴지제공

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

109 Clarendon st. 에 위치한 아파트입니다. ( 2bed 1bath )

독방 쉐어하실 분 구합니다.

-   주 200불 (모든 빌 포함) - 코로나 끝나도 방값 유지됩니다.

-   즉시 입주 가능

-   개인 키 지급

-   휴지, 쌀 제공, 와이파이(NBN)빨라서 이용하시는데 좋아요!

총 3명 거주합니다! (본인포함)

아파트 부대시설로는 스파와 짐이 있고

택배 받으실 경우 로비에서 받아줘서 편하실거에요~

집 앞에 나가시면 바로 12번 트램 정류장과 맥도날드가 있어요! 30초도 안걸려요!

조금 더 걸어가면 58번, 96번, 109번 트램정류장도 있어요!

옆쪽에 울월스 메트로, 아시안마트가 있고

걸어서 5분 거리에 울월스, 콜스, 사우스멜번마켓, 식당들 그외에도 케미스트나 은행들이 여러곳 있어서 생활하실때 매우 편해요!

장보실때 집에 있는 트롤리 사용하셔서 편하게 마트다녀오실수있어요!

미니멈 2달 / 디파짓 2주/ 2주페이 입니다.

이 밖에 궁금하신점이나 인스펙션 원하시면

0450 585 934  으로 언제든지 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com