싸뱅 독방 $200/w > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

싸뱅 독방 $200/w

페이지 정보

작성자 no_profile 광동헛개나무차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-31 00:45 조회 465 댓글 0

본문

안녕하세요 :)

109 Clarendon st. 위치한 아파트입니다. ( 2bed 1bath )

독방 쉐어하실 구합니다.

-   200 (모든 포함) - 코로나 끝나도 방값 유지됩니다.

-   즉시 입주 가능

-   개인 지급

-   휴지, 제공, 와이파이(NBN)빨라서 이용하시는데 좋아요!

3 거주합니다! (본인포함)

아파트 부대시설로는 스파와 짐이 있고

택배 받으실 경우 로비에서 받아줘서 편하실거에요~

앞에 나가시면 바로 12 트램 정류장과 맥도날드가 있어요! 30초도 안걸려요!

조금 걸어가면 58, 96, 109 트램정류장도 있어요!

옆쪽에 울월스 메트로, 아시안마트가 있고

걸어서 5 거리에 울월스, 콜스, 사우스멜번마켓, 식당들 그외에도 케미스트나 은행들이 여러곳 있어서 생활하실때 매우 편해요!

장보실때 집에 있는 트롤리 사용하셔서 편하게 마트다녀오실수있어요!

미니멈 2 / 디파짓 2/ 2주페이 입니다.

밖에 궁금하신점이나 인스펙션 원하시면

0450 585 934  으로 언제든지 연락주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.