최저가격 $120) 673 라트로브 세컨룸 커플(독방가능) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

최저가격 $120) 673 라트로브 세컨룸 커플(독방가능)

페이지 정보

본문

최저가격 $120) 673 라트로브 세컨룸 커플 즉시입주 가능!

673 라트로브 

코로나 때문에 파산하게 생겼습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 렌트비를 스스로 매꿀 수가 없어서 간절하게 쉐어생들을 찾고 있어요. 저희 집 식구들이랑 다들 직장 잃고 모여 앉아서 울며 웃으며 매일 티타임 하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 가격으로 쉐어생을 채워도 매주 마이너스이지만 긍정에너지 갖고 다같이 헤쳐나가요^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 지인이 운영하는 Ilza cafe (일식 브런치 카페) 있으니 많이 애용해주세요>,<ㅋㅋ 
집 앞 트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

2Bed, 2Bath 로 커플, 커플, 거실 5명 사는 집. 다들 성격 좋고 같이 지내기 재밌을 거에요. 같이 깨끗히 유지하는 집이라서 가정집처럼 깔끔하고 가족처럼 지낼 분 환영합니다. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요.

----------------------------------------------------------------

세컨룸에 사실 커플분 구합니다. 인당 주 $120 해서 토탈 $240 입니다.

독방 사용시도 주 $240 입니다.

창으로 햇빛 잘드는 방이구요, 창문 열어 환기도 가능합니다.
푹신푹신한 퀸베드라 커플로 입주하시기에 너무 좋을거에요.
거울로 된 붙박이 옷장 있구요, 
서랍장 및,
창문 옆으로는 긴 책상에 회전의자 구비되어 있어 편하게 노트북 올려놓고 공부든 게임이든 하시면 됩니다.
세컨룸의 큰 장점은 마스터룸보다 조금 더 크고 창문이 있어서 햇빛드는 아침, 밤에 별 보면서? 잠드실 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ.

이불, 침구류도 다 들어있어요!

7월 9일 목요일 입주 가능

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 빌포함 
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 제공/ 2주 노티스/ NO smoking

키친 형태는 이렇습니다. 서랍이 아주 많아서 물건 넣는 데 부족함 없을 거에요. 오븐도 자유롭게 사용하시면 됩니다. 

공동구역 넉넉히 있어서 편하게 요리하실 수 있으세요. 냉장고 큰 것으로 있구요.  조미료 둘 수 있는 공간도 넉넉하게 마련되어 있습니다.

공용화장실입니다. 뒷쪽으로도 넓습니다. 오른쪽으로 수납공간도 많아요. 작은 캐리어들 넣어서 보관하실 수 있습니다.

방에서 서던 기찻길이 내려다보이는 예쁜 시티뷰의 집입니다.

저는 호주에 5년차 접어드는 학생인데, 워홀도 했고, 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 사람 좋아해서 정많으신 분들 들어오시면 넘 좋을 것 같네요. 같이 파티도 하고~
층수가 높아서 마블 경기장도 훤히 보이고, 가끔씩 공연 있으면 테라스에서 같이 맥주한잔씩 하면서 놀아도 좋을 것 같네요. 집에 롱보드, 숏보드, 농구공, 통기타, 바이시클 카드도 있으니 취미 있으신 분들 오셔서 편히 사용하세요. 

항시 일하고 있어서 전화는 못받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
까까오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com