★집이 너무 좋자나!100불!★★58 jeffcott!넓은집!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

★집이 너무 좋자나!100불!★★58 jeffcott!넓은집!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-03 14:21 조회 305 댓글 0

본문

안녕하세요!!!!! 
엄청 넓고 깨끗한 58 jeffcott에서 새로운 식구들을 구해요!!
상황이 상황이닌만큼 첫 2주는 100불로 해드리구요!!!!
3배드 2바쓰! 이구요!!! 카팍도 있어요!

일단 배란다가 엄청 커요! 집크기만큼 있어서 여름에 다같이 고기도 구어먹고! 
아침에 운동도 해도되고 좋아요!

8월 15일부터 입주가능하구요!
-----------------------------------------------------------------
*마스터룸 2분 구해요! 커플, 남남, 여여! 
들어오시게 되면 총 5분 지내게되구요! 엄청 넓고 집도 좋아요!
마스터룸도 엄청 넓고 샤워실 화장실도 크구요!
주에 140이구요! 

집 바로 앞에 한인마트도 있고 바로앞에 콜스도있어서 위치는 최적이구요!
무료트램존도 바로 앞에 있어서 좋아요!

상황이 상황인만큼 딱 집값만 내서 지낼수있을 정도로 버텨보구요!
끝나고나면 가격이 올라가긴할건데 다 비슷비슷하게 올라갈거에요!
최대한 으쌰으쌰해서 잘 버텨보아요! 

연락주세요 !

0475858885  또는 카톡 0000gary0000

언제든 문자주세요 !!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.