정말집다운집/모든게새거인집/영어쓰기좋은집/편하게연락주세용!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

정말집다운집/모든게새거인집/영어쓰기좋은집/편하게연락주세용!!

페이지 정보

본문

도클랜드 커플룸에서 지내실 커플 찾고있어요^^

안녕하세요 저희 커플과 같이 지내실 커플구합니다.

이제 결혼한 국제부부이구요 이제 이사온 새집입니다 모든가구며 식기며 새거구요

세컨핸드 물품들 아니고 수저부터 침대까지 새거로 장만했습니다 정말 오셔서 보시면 아실거에요 ^^

들어오신다면 저희 커플 포함해서 4 사시는거구 당연히 거실 쉐어는 없구요.

저희는 이윤을 목적으로 하는것이아니라 진짜 집값 조금이라도 도움이 되었으면해서 하우스 메이트를 구하는 상황입니다. 그래서 진짜 집다운 , 깔끔하고 편안한 환경 원하시는분들께 좋을거같아요.

저희도 상황이된다면 가볍게 술한잔하고 이야기나누고 하는거 좋아하는데요 다른 쉐어하우스들 처럼 매일밤 파티원하시는 분들이라면 조금 어려우실수 있을거같네요 ㅜㅜ

그리고 남편이 영국사람이라 혹시 외에도 일상생활에서 영어쓰시고 싶으신분들께는 매우 좋은 기회일거같아요

부대시설 수영장, , 사우나있구요 무료트램 정거장도 걸어서 3분정도면 있구요(12,109,96,70,75,35)

아프트 로비에 관리하시는분들 24/7 계세요 안전하구 택배같은것도 집에없을때 다받아주셔서 걱정안하셔도되구요

주에 한분당(코로나세일) 140 , 2 디파짓있습니다. 물론 모든빌 포함입니다 

물론 주방세제, 청소 용품은 제공이구요

카톡이나 전화로 연락주시면 사진 보내드릴게요! 연락 주세요

그리고 직접 오셔서 보시면 더더 좋으니까 시간되시면 인스펙션오세요 ^^

카톡 : amysong25

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com