에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 독방180불 커플ㆍ2인 200불 6ㆍ27부터 가능 해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 독방180불 커플ㆍ2인 200불 6ㆍ27부터 가능 해요

페이지 정보

본문

(쉐어생을 구하는경우)
에선던 니드리 2층하우스에서 가족처럼 
함께하실 숴어생 찾습니다
2층 마스터룸 빅싸이즈  독방으로쓰실분
 남자분 환영 
  6.27부터  쉐어합니다

2층
바스룸 ㆍ화장실은 쉐어생들만 3명 사용해요
에센던 니드리 2층하우스 4룸2바스2카팍이구요
주차 3대 가능해요
집앞상가 라인 병원ㆍ약국 울월스ㆍ콜스ㆍ체미스트 등 모두있구요
빅사이즈
마스터룸 쉐어합니다
깨끗하고
전체마루로 되어있어요
2층
매일 청소해드립니다 (맘쓰크리닝)
 깨끗하게 오래오래
함께
사실실분  환영합니다
최소3개윌이상 

2층  
현재  브라질 남학생( 25)ㆍ한국남학생 (23)거주중입니다
1층에 마스터  모녀가 살구요
총5명살아요

거실 주방  발코니 아주 넓구요
쇼파2셑
주방기구 2셑씩 있구요
에어프라이ㆍ튀김기ㆍ바베큐등 
쿠킹하기도  편합니다
냉장고2대구요
세탁실 넓어요
건조대  많아요
인터넷 TPG
한국방송 광케이블 실시간방송
화장지
양념
쌀ㆍ김치등  나눔합니다
이불ㆍ베게.메트리스 깨끗하고 여벌 많습니다
친구초대1명 가능합니다 (소독ㆍ청결)
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요
시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보4분 프린더스역 직행
트램59번  25~30분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
2주페이
1개월노티스 있습니다
3개윌 미니멈
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요
전화 0421524897
카톡 dmswn44474447
꼭 필요하신분만 전화주세요
 호주라이프 정착도우미
친절한 멜번엄마 그레이스김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com