QV아파트 독방 or 커플룸 쉐어구합니다 (울워스,무료트램존,라이브러리 1분거리) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

QV아파트 독방 or 커플룸 쉐어구합니다 (울워스,무료트램존,라이브러리 1분거리)

페이지 정보

본문

빅토리아 스테이츠 라이브러리 바로 QV아파트에서 같이 지낼 구해요(여성분,남성분 관계없어요)

울워스, 무료트램존, 라이브러리, QV쇼핑센터 1분거리에 위치해서 정말 편리해요

독방 or 커플룸으로 사용하기 좋은방이며

햇빛도 잘들고 경치도 좋아요

집컨디션 최상이고 깔끔해요 오시면 놀랄꺼예요

집에 마스터분이랑 쉐어생한분만 살고있어요

조용할땐 조용히 지내며 

놀때는 재밌게 놀아요 

2주노티스있구요 2 본드비 미니멈 1달입니다

독방으로 사용하실 경우 $220

커플룸으로 사용하실 경우 $280

부대시설 있어요 수영장 헬스장있어요

긴말하면 뭐합니까

관심있으시면 인스펙션보러 오시면 됩니다

0476 783 769 카톡 hz1205

편하게 연락주세요☎️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com