시티초중심.저포함 둘만 사실 분!독방! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티초중심.저포함 둘만 사실 분!독방!

페이지 정보

본문

시티 스완스톤* 엘리자베스 사이 최고로 접근성 좋은 곳이에요 

멜센 3분 빅마켓1분 알디 30초에요.  뭐든지 다 걸어가구 저도 이 동네를 벗어나본 적이 없답니다

저랑 둘이만 살거구 (2베드 1바스)
거실에 고양이 두마리가 살아요( 고양이 알러지있거나나 싫어하시면 힘드세요) 
좋은 하우스메이트 한 분 구해요.  방 (3* 3.4) 에는 빌트인 수납장, 싱글베드와 책상이 있어요. 

주 240 이고 빌은 나눠서 내요 (지금 사는분 280 내시는데 여기 다른 광고보니 저도 내려야 할 것 같아.. 전 저 내는 렌트 반 나눠 내주실 분 구하는 사람이에요;; 쉐어로 돈을 버는 사람이 아니랍니다 ㅠ )

미니멈 3개월  본드 3주치   2주 노티스 
혹은 미니멈3개월이 안 될경우 본드는 4주  노티스 3주 입니다

인스펙션은 언제든 가능하고 문의는 0467 449 929로 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com