[싸뱅] 2인1실 여자분 (거실쉐어 x 총 세분 사는집) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

[싸뱅] 2인1실 여자분 (거실쉐어 x 총 세분 사는집)

페이지 정보

작성자 no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-20 23:58 조회 299 댓글 0

본문

즉시입주가능 

2배드 2바스 입니다.  들어오실 분 까지 총 3분 사실겁니다.

화장실 두분만 사용합니다.

거실쉐어 없습니다 :) 옆방은 독방 한분 계십니다

5fca7496de78427e9e65c263e290b0762.jpeg다들 힘든 시기라서 방세 낮춰서 올립니다.
2인 1실은 주 140 입니다. (원래는 190 받던 방 입니다) 

첫주 30불 할인!!

방에서 보이는 뷰도 완전 좋아요.
거울 달린 큰 옷장에도 수납공간이 정말 많아요! 한쪽은 통유리에 창문이라 빛도 잘 들고, 야경도 좋아요.

거실쉐어 없어요. 

부엌 등 공용공간이 깔끔하게 잘 유지되는 집이에요 :)
모든 식기류 /침구류 / 전자레인지 / 에어프라이어 / 선풍기 / 빨래건조기 
/초고속 와이파이

가구도 거의 새것이고, 쉐어하우스 닭장쉐어가 아닌 정말 깨끗한 집입니다.
인스펙션 보시면 무조건 맘에드실겁니다.

118 Kavanagh st  ( 도서관 옆 아파트)

수영장, 헬스장, 테니스장  있구요  1층 경비아저씨 24시간 계십니다.

->집 앞에  58번 트램정류장이 있어요^^
울월스 5분
아시안마트 3분
크라운 5분

플린더스역까지 도보로 10분

연락 카톡으로 주세요 : flyrnt1 (톡으로 보내주세요)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.