Noble park 노블팍 하우스메이트구해요:) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Noble park 노블팍 하우스메이트구해요:)

페이지 정보

본문

안녕하세요 
4년반동안 같이살던 하우스메이트가 새로운일자리가 멀리잡혀서 집을옮기게됬습니다. ㅠㅠ
 두명만 사는집에 들어오실 한분 or 커플분 모셔요 ㅎㅎㅎㅎ

1.트레인스테이션 100m거리,coles,skatepark,parks,swimming poold 걸어서 5분거리! 
위치 정말좋구요 일늦게끝나시는분들 차없으신분들 스테이션바로앞이라 정말편하고 안전해요 ㅎㅎ.

2. 저랑 하우스메이트가 운동을좋아해서 집가라지에 gym 설치해놨습니다 ㅎㅎ 운동하실수있으시구요.

3. 들어오시게되면 방을 2개(스터디룸하나,방하나) 전용 화장실 한개 쓰게되세요 ㅎㅎ 1층 2 층이 분리가되있어서 서로불편한것도없고 너무좋아요

4. 모든빌포함 인터넷무제한 포함 $165 독방 or 145커플입니다 ! 

5.시티에서 25km떨어져있구요ㅎㅎ 트레인타고 35분정도걸립니다! pakenham cranbourne line이라 트레인 10분에하나씩 있어요 !

카톡 dean9006 or 0481137653 연락주시면 사진더보내드릴게요 
 감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com