시티초중심.저포함 둘만 사실 분!독방! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티초중심.저포함 둘만 사실 분!독방!

페이지 정보

본문

시티 스완스톤* 엘리자베스 사이 최고로 교통/편의시설 좋은 곳이에요 

멜센 3분 빅마켓1분 알디 30초에요. 뭐든지 다 걸어가고 저도 이 동네를 벗어나본 적이 없답니다

저랑 딱 둘이만 사실거구요 (2베드 1바스)
거실에 고양이 두마리가 살아요( 고양이 알러지있거나나 싫어하시면 힘드세요) 
좋은 하우스메이트 한 분 구해요.  방 (3* 3.4) 에는 빌트인 수납장, 싱글베드와 책상이 있어요. 

(코로나 기간만)  주 $200 이고 빌은 나눠서 내요 (지금 사는분 렌트만 주 $280 내세요.. 전 저 내는 렌트  반 나눠 내주실 분 구하는 사람이에요;; 돈 버는 목적으로 쉐어 돌리는 사람이 아니랍니다 ㅠ 저도 3,4명이 살면 150불도 할 수 있어요 ㅠㅠ ) 

미니멈 2개월  본드 3주치   2주 노티스 
혹은 미니멈 2개월이 안 될경우 본드는 4주  노티스 3주 입니다

인스펙션은 언제든 가능하고 바로 입주 가능해요  문의는 0467 449 929로 부탁드려요
좋은 분 연락 기다릴게요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com