## 시티 독방 구해요 (거실쉐어x) 즉시입주 가능## > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

## 시티 독방 구해요 (거실쉐어x) 즉시입주 가능##

페이지 정보

본문

위치

31A'beckett st

(집에서 모든곳이 가까워요 위치 좋아요)

-2bed 1bath 둘이서만 거주할꺼에요 (거실쉐어x)

-모든빌포함, 드라이기, 주방세제, 개인키 제공

-퀸베드/ 이불, 베개, 침대커버 새거에요 (포장도 안 뜯었어요)

-발코니 있어요 (뷰 좋구요 흡연가능)

-저희집엔 정말정말 소심하고 순한 강쥐(그레이 하운드) 살아요

대소변 밖에서 다 해결하기 때문에 집에 강아지 냄새 없어요

동물 좋아하시는 분이면 좋겠어요

칸막이 쳐놔서 나갈때 빼고는 방 근처도 못 지나가요

-룰 같은건 딱히 없지만 같이 어느정도 깨끗하게 편하게사실 분 구해요

-$200 per week

본드비 $400 미니멈 스테이 2 달( 여자분 )

나가시게 되시면 2주 전에만 노티스해주세요

좋은인연 만들어가실분 기다리고 있겠습니다

0481 748 678
kakaotalk - crink2017

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com