최저가격 $105-110) 673 라트로브 마스터룸,세컨룸 커플(독방) 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

최저가격 $105-110) 673 라트로브 마스터룸,세컨룸 커플(독방) 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-24 22:08 조회 556 댓글 0

본문

최저가격 $105-110) 673 라트로브 마스터룸,세컨룸 커플(독방) 구합니다.

코로나 때문에 파산하게 생겼습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 렌트비를 스스로 매꿀 수가 없어서 간절하게 쉐어생들을 찾고 있어요. 저희 집 식구들이랑 다들 직장 잃고 모여 앉아서 울며 웃으며 매일 티타임 하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 가격으로 쉐어생을 채워도 매주 마이너스이지만 긍정에너지 갖고 다같이 헤쳐나가요^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 지인이 운영하는 Ilza cafe (일식 브런치 카페) 있으니 많이 애용해주세요>,<ㅋㅋ 
집 앞 트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

1호 예쁜 기찻길과 햇살 드는 창문있는 세컨룸 $105 

(커플인당) / 독방 사용시 $200

2Bed, 2Bath 로 커플, 커플, 거실 싱글해서 5명 사는 집. 다들 성격 좋고 같이 지내기 재밌을 거에요. 같이 깨끗히 유지하는 집이라서 가정집처럼 깔끔하고 가족처럼 지낼 분 환영합니다. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요. 마스터룸에는 일본여자분이랑 한국남자분이 커플로 지내시고 있어요.

----------------------------------------------------------------

세컨룸에 사실 커플분 구합니다. 인당 주 $105 해서 토탈 $210 입니다.

독방 사용시 주 $200 입니다.

창으로 햇빛 잘드는 방이구요, 창문 열어 환기도 가능합니다.
서던 기차역이 예쁘게 내려다 보여요.

푹신푹신한 퀸베드라 커플로 입주하시기에 너무 좋을거에요.
거울로 된 붙박이 옷장 있구요, 
서랍장 및, 창문 옆으로는 긴 책상이 구비되어 있어 편하게 노트북 올려놓고 공부든 게임이든 하시면 됩니다.
세컨룸의 큰 장점은 마스터룸보다 조금 더 크고 창문이 있어서 햇빛드는 아침, 밤에 별 보면서? 잠드실 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ. 안에 가구 원하시는 대로 재배치해서 쓰셔도 됩니다.

이불, 침구류도 다 들어있어요!
겨울이니 만큼 따뜻, 포근하게 지내실 수 있도록 전기장판, 전기담요 제공해드립니다.
여름에는 선풍기도 있습니다.

7월 9일 목요일 입주 가능

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 빌포함 
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 제공/ 2주 노티스/ NO smoking

키친 형태는 이렇습니다. 서랍이 아주 많아서 물건 넣는 데 부족함 없을 거에요. 오븐도 자유롭게 사용하시면 됩니다. 

공동구역 넉넉히 있어서 편하게 요리하실 수 있으세요. 냉장고 큰 것으로 있구요.  조미료 둘 수 있는 공간도 넉넉하게 마련되어 있습니다.

공용화장실입니다. 커플로 입주하시면 3명이서 쉐어하게 됩니다. 뒷쪽으로도 넓습니다. 오른쪽으로 수납공간도 많아요. 작은 캐리어들 넣어서 보관하실 수 있습니다.

2호 개인 화장실 있는 마스터룸 $110(커플 인당)

독방사용시 $210

2Bed, 2Bath 로 4명 사는 집(거실 쉐어생 포함).
마스터룸에 사실 커플분 구합니다. 인당 주 $110 해서 토탈 $220 입니다. (독방으로 쓰실분 $210)
같이 깨끗히 유지하는 집이라서 가정집처럼 깔끔하고 가족처럼 지낼 분 환영합니다. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요.

7월 9일 목요일부터 입주가능

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 빌포함 
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 지급/ 2주 노티스/ NO smoking

푹신푹신한 퀸베드라 커플로 입주하시기에 너무 좋을거에요.
겨울에 세상 따뜻한 방입니다.ㅎㅎ

양쪽으로는 거울로  붙박이 옷장 있구요책상물건 정돈   있는  서랍장 있습니다.

마스터룸 제일 장점으로 개인 화장실이 방에 있어서 커플이서 사용하시면 됩니다.

참고로 마스터룸에는 창문이 없다는 거 꼭 알고 오세요!

마스터룸 화장실이에요. 문 뒷쪽으로 유리문의 샤워부스가 있어요. 

저는 호주에 5년차 접어드는 학생인데, 워홀도 했고, 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 사람 좋아해서 정많으신 분들 들어오시면 넘 좋을 것 같네요. 같이 파티도 하고~
층수가 높아서 마블 경기장도 훤히 보이고, 가끔씩 공연 있으면 테라스에서 같이 맥주한잔씩 하면서 놀아도 좋을 것 같네요. 집에 롱보드, 숏보드, 농구공, 통기타, 바이시클 카드도 있으니 취미 있으신 분들 오셔서 편히 사용하세요. 

항시 일하고 있어서 전화는 못받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
까까오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.