대폭할인 CBD초중심 컨디션최상 수익목적X 4명사는집 깨끗한 아파트 마스터룸 2인실 여자 한분구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

대폭할인 CBD초중심 컨디션최상 수익목적X 4명사는집 깨끗한 아파트 마스터룸 2인실 여자 한분구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-16 17:29 조회 2,763 댓글 0

본문

kakaotalk_photo_20200324112241.jpegkakaotalk_photo_20200324112135.jpeg
안녕하세요 멜번센트럴역 바로앞 멜번스카이 아파트에서 여자 쉐어생 한명 구합니다

6월29일 오전부터 입주 가능합니다.

방2 화장실2 총 네명 사는집입니다 들어오게되면 마스터룸이라 화장실이 방안에 있어서 편하게 두분이서만 쓰시면됩니다. 거실쉐어 없습니다 화장실도 방도 2명씩 써요!

거실이랑 방마다 큰 베란다문이 있어서 환기가 아주 잘되구요 
샤워기 세면세 뜨거운물 콸콸 잘나오고 와이파이 인터넷 됩니다
개인책상 의자, 침대 수납도 넉넉하게 있어요. 아주 깔끔한집입니다.

시티 완전 중심이라 어딜가려고해도 가깝고 집 바로앞에 무료트램이 다녀서 정말 편해요
주변에 한국식당, 한국슈퍼, 콜스, 울월스, 유명한 음식점들 다 모여있어요 그리고 유동인구가 많은곳이라서 
저녁에도 위험하지 않습니다.

*지금은 코로나때문에 사용이 안되지만 헬스장이랑 수영장도 넓고 좋아요 자쿠지랑 사우나도 있고 샤워실도 잘 되어있어요

빌포함 주 165불, 2주치씩 페이합니다 보증금(2주치 쉐어비)

깨끗하고 조용하고 편안한 집 원하시면 연락주세요
*비흡연자로 구합니다~
사진 원하시면 톡주세요~
인스펙션 환영이에요~~

카톡 suwonny
늦은시간도 상관없으니 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.