안녕하세요 스프링베일 깔끔한 집, 독방 쉐어메이트 구합니다 ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요 스프링베일 깔끔한 집, 독방 쉐어메이트 구합니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 : )
스프링베일 독방 쉐어메이트 구하고 있습니다!!
집은 전체적으로 깔끔하게 관리 하고 있고, 공용 구간은 주마다 돌아가면서 청소합니다 ^^

2층에 방이 있는데, 방은 혼자 쓰시기에 정말 넓고 수납 공간도 전혀 부족함 없어요 ㅎㅎ
총 4명이 살게 될 집이라 2명씩 화장실, 샤워실 쓰기 때문에 불편함 없을거에요 ^^
냉장고도 두 개 있어서, 두 명씩 같이 쓰게 되구요, 주방 수납 공간도 충분합니다.
쌀, 주방세제, 빌, 커피, Tea, 다 제공 됩니다.
다같이 좋은 분위기로 살고 있어서 걱정 안하셔도 돼요 ㅎㅎ

2주 노티스, 2주 보증금, 주에 $150입니다 ^^ 즉시 입주 가능합니다~
주변에 콜스, 헝잭, KFC, 알디, 맥날 등등 가까이 있습니다.
다만 역에서는 걸어서 15분으로 거리가 좀 있습니다!

문의 및 인스펙션은 환영입니다 : )
방 사진도 원하시면 보내드릴게요!!
0421 636 062로 연락 주세요 ^^
좋은 하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com