장ㆍ단기 쉐어생구합니다 에센던 니드리 2층하우스 독방150불마스터룸2인220불 즉시입주ㆍ주차2대이상가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

장ㆍ단기 쉐어생구합니다 에센던 니드리 2층하우스 독방150불마스터룸2인220불 즉시입주ㆍ주차2대이상가능해요

페이지 정보

본문

쉐어생을 구하는경우)))

마스크 의무화 해서 반드시 코로나를 극복합시다

멜버른 에센던니드리
2층하우스에서 독방ㆍ마스터룸  쉐어하실분 연락주세요

독방(퀸침대)
주170>>>150불
조정했어요
마스터룸ㆍ커플또는 2인(침대2개) 270>>>220로 조정했어요
2주페이
1달노티스 입니다
에어컨 있습니다
장ㆍ단기간  가족같이 사실분 찾습니다

깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스2카팍이구요
넓은주차장이 있어서 3대까지 주차가능합니다

현재 2층 한국인 50대 한분 거주중입니다
1층에 마스터  모녀(50대ㆍ10대)가 냥이1마리랑 살구요
독방이나 
마스터룸에 쉐어오시면  총4명살게 됩니다
한국인만 살게되면 좋겠어요
1일1회청소하며 깨끗한 환경만들어 드립니다
1층에
거실 주방  발코니 아주 넓구요
빨래 건조대 5개
냉장고3대
선풍기등 
거주시 생활에 필요한건  말씀만하시면
카팍에 다양하게 있어서 골라서 사용가능해요
주방기구  모두 갖춰져있구요
인터넷 TPG
한국방송 광케이블 실시간방송
전라식 가끔하구요
쌀ㆍ김치등  나눔합니다
이불ㆍ베게.메트리스 깨끗하고 여벌 많습니다
친구초대 가능합니다 (소독ㆍ청결)
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요
시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요
전화 0421524897
카톡 dmswn44474447
꼭 필요하신분만 전화주세요
집ㆍ룸내부
사진보내드릴께요
친절한 멜번엄마 그레이스김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com