운영자님 제가 올린 쉐어글들이 삭제가 안되요 ㅠ_ㅠ > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

운영자님 제가 올린 쉐어글들이 삭제가 안되요 ㅠ_ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 DFO (178.♡.5.157)
댓글 2건 조회 1,227회 작성일 15-12-30 09:20

본문

운영자님 제가 올린 쉐어글들이 삭제가 안되요 ㅠ_ㅠ

지워주세요... 연락오는게 많아서 좀 일일이 말해드리기 좀 그렇네요..
방은 컨택이 됐는데도..

댓글목록

DFO님의 댓글

DFO 아이피 (45.♡.49.75) 작성일

잘 지워지네요 ㅎㅎ
프록시 서버 때문에 그런것 같아요 지워주실 필요 없습니다. ㅎㅎ

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요 호주바다입니다.
회사 자체 휴무로 인하여 답변이 늦어져 죄송합니다.
해결하셨다니 다행이네요.
다른 문의사항이 있으시면 언제든지 글 남겨주세요.
감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com