학교 등록 서두르세요!!! 타임스터디 연말 스페셜 행사^^ > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 학교 등록 서두르세요!!! 타임스터디 연말 스페셜 행사^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^

빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 타임스터디 유학원 입니다!Emotion Icon

여러분 벌써 11월이 얼마 안남았네요.

크리스마스까지 한달 남았어요 ^^

2022년 가기전에 학교나 등록예정 있는 학생들은

타임스터디로 연락주세용!!Emotion Icon

연말 크리스마스 전에 등록해요!Emotion Icon

어학! 장기비자과정!

영주권과정! 대학과정!

All of it!Emotion Icon

Emotion Icon빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트

Emotion Icon호주 본사 멜번 위치, 현지 지원

Emotion Icon호주 조기유학, 어학 연수, TAFE 및 대학 수속

Emotion Icon호주 공인 이민 법무사 영주권 상담

Emotion Icon20년의 호주 유학 경력, 상담원

연말 스페셜 프로모션 진행중입니다.~~!!Emotion Icon

지금 문의하면 혜택이 와르르?

Emotion Icon연말 스페셜로

타임스터디에서

팍팍 밀어드리겠습니다~ 연락주세요!!Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com