중고 노트북, 아이폰 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중고 노트북, 아이폰

페이지 정보

본문

중고 노트북이나 아이폰팔만 한데 없을까요??????

노트북은 부팅이 되다 안되다 하는거고

아이폰3gs는 친구가 주고 갔는데 텔스트라로 락이 걸려 있다네요

그리고 저는 다른 폰이 생겨서 그냥 사람들한테 팔기도 뭐하고 해서

넘기려고 합니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com